5th Race KTM KINI Alpencup Kundl,
30. September 2017

0
372

Letztes Rennen – wichtigstes Rennen für die Gesamtwertung. Mit 3 Punkten Vorsprung auf Rang 3 in der Gesamtwertung, ging ich in die letzten 2 Läufe in Kundl. Leider merkte ich schon im Zeittraining, dass es nicht mein Tag war. Im Zeittraining fuhr ich die 11. Zeit, im 1. Lauf kam ich auf Rang 7, im 2. noch auf den 10. Rang. Leider war an diesem Tag nicht mehr für mich drinnen. Somit verlor ich wichtige Punkte für die Gesamtwertung und musste mich mit dem 4. Gesamtrang in der Cup-Wertung zufriedengeben. Abschließendes Résumé, die ersten 2 Rennen zu Beginn der Saison fuhr ich stark, Ende Mai hatte ich leider verletzungsbedingt eine längere Pause und konnte erst im August wieder mit dem Training beginnen. Trainingsrückstand und die Top 3 in der Gesamtwertung im Hinterkopf, machten mir dann selber zu viel Druck. Ich konnte dann meine Leistung nicht mehr abrufen. Schade, mein Ziel war die Top 3. Mit dem vierten Gesamtrang muss ich schlussendlich auch zufrieden sein. Ist ja nur ein Hobby-Sport der viel Zeit in Anspruch nimmt. Jetzt ist es an der Zeit, sich für die neue Saison vorzubereiten und hoffentlich unfallfrei zu bleiben. Ein Dankeschön an Albert, welcher wieder tolle Bilder geliefert hat und keine Kosten und Mühen scheut und bei fast jedem Rennen dabei ist…. DANKE Albert.